氷結生甘酒は免疫力を高めます。

今回長崎大学の細胞を使った研究で、ある一定以上の5-アミノレブリン酸を加えると新型コロナウイルスの感染が完全に抑制されることが判明した。
長崎大学大学院熱帯医学グローバルヘルス研究科長北潔教授 によると、
・ウイルスが細胞に侵入するところをまずは阻害する。
・そして、細胞にたとえ入ったとしても、スパイクたんぱくに結合する。細胞に入ったウイルスの増殖を抑制する。新型コロナの予防もできるし、治療もできる。
そういうメリットが、『5-アミノレブリン酸』にはあるらしいです。
#酒商菅原の甘酒はただの甘酒ではありません。火入れをしない生にこだわりました。#氷結生甘酒 ヨロシクお願い申し上げます。

購入はこちら >>

最新記事

PAGE TOP